選擇類別

好孕好育

母乳含天然抗體,是媽媽給予寶寶的珍貴食糧,能增強寶寶的免疫力,減低生病的機會。

補氣養血,改善體質,促進乳汁分泌

一般授乳媽媽常有出現上奶不足的情況,這是由於產後身體氣血虛弱,加上肝氣鬱結,心情不暢,影響乳汁分泌。

媽媽產後容易出現氣血不足,加上須要照顧寶寶和上班工作,身體容易疲累和出現情緒困擾,影響化血生乳,以致出現奶量不足的情況。

中醫藥教授親自處方  著重優質選材

余仁生上奶茶由香港本地大學中醫藥教授親自處方,以補氣養血為主,疏肝通乳為輔的基礎研製而成。氣血充足,則乳汁自然而上,幫助媽媽製造優質母乳。

余仁生上奶茶選用天然草本植物,配以獨特的專利生產技術,先進提取草本濃縮技術,用量少,成效大。加上以「無糖」茶包生產,可避免媽媽攝入不必要的糖份,保持體態健美。另外,亦能避免寶寶攝入額外的糖份,引起嗜甜的依賴性。

包裝方便,適合繁忙的授乳媽媽

余仁生上奶茶以茶包形式包裝,攜帶方便,可隨時隨地享用。每茶包含高濃縮的天然草本成份,純天然,無添加糖、色素和防腐劑。只須浸泡2分鐘,草本精華便可快速溶於水中,方便有效。同時,可節省煎煮時間和能源,環保又簡便。每盒12包,方便經常飲用。

建議媽媽每天飲用2 次,每次1包。在哺乳期間飲用,可使母乳更加通暢,寶寶健康成長更理想。


補血養血  有別於外國品牌的上奶茶

有些外國品牌的上奶茶,可以幫助通乳和舒緩情緒。而余仁生上奶茶更可補血養血,氣血充足,則乳汁自然而上,幫助媽媽製造優質母乳。


改善體質 配合休息及均衡飲食更佳

飲用無糖的余仁生上奶茶,有助補氣養血,改善體質,促進乳汁分泌運行,更可避免攝入不必要的糖份,保持體態健美。授乳媽媽須保持足夠休息和均衡飲食,避免進食刺激和濃烈味道的食物。