選擇類別

免疫保健

靈芝知多d! 由源頭開始,謹守品質規範

由源頭開始,謹守品質規範

品質影響成效,中藥原材的栽種培植、採集、加工等每個作業方式及過程,都對產品品質有決定性的影響。為確保「特靈芝「破壁」孢子專方」的最佳品質,余仁生實行「從種子到貨架」進行全面管理:

1. 設有專屬靈芝種植基地,確保中藥原材的統一優良品質,杜絕任何良莠不齊的情況;

2. 配套水準達國際指標的嚴謹監管機制,有效完善產品的安全性和可追溯性;

3. 於銷售前,余仁生「特靈芝「破壁」孢子專方」更會通過多項檢測,以獲取安全、品質、成效全方位認證,為你帶來最大的保障!

專屬種植基地,深山培植

余仁生靈芝栽種及生產的基地位於高海拔的深山上,遠離人煙,減低遇上化學或生物災害的機會。基地的空氣質素、土壤、水質和種植歷史都受嚴格監控,確保培植的靈芝於長達兩、三年的生長期內不會受到污染,更獲「GAP優良中藥農業科學規範」認證。這為培養出靈芝的一級品質作出最有效的保證。

不少於7克靈芝三萜,含量高,效用強

靈芝三萜是靈芝最具藥理價值的有效活性成分之一,存在於靈芝子實體及靈芝孢子中,具有提高免疫力的作用,而在保肝護肝、改善睡眠、安心神等方面也有不錯的效果。余仁生「特靈芝「破壁」孢子專方」含每100克不少於7克的靈芝三萜,含量高,對提高免疫力,效用強。

低溫物理破壁,有效成分高,易吸收

靈芝孢子具有雙壁結構,孢壁非常堅硬穩固,如直接食用,吸收率低,營養成分沒有被充分吸收。要提高吸收率,就要對孢子進行破壁處理;破壁率越高,有效成分越容易被人體吸收;有效成分易受高溫或酸鹼物質破壞,所以余仁生「特靈芝「破壁」孢子專方」採用高效能的低溫物理破壁技術:

1. 破壁率達99.9%,易吸收

2. 有效避免熱量產生,以最大程度保留最多有效成分

3. 免除引入其他雜質,有效成分不易被破壞

安全、品質、成效全方位認證

通過多個第三認證方進行獨立且嚴格的審核,確保余仁生「特靈芝「破壁」孢子專方」由中藥原材料培植到生產製成,都達國際認可水準,一級安全、優質、有效。

  • 「EYSGAP – Herbs優良中藥農業科學規範」認證:為傳統中草藥安全及質量標準,審核傳統中草藥產品的貨源及相關農場作業,評估草藥的種植過程、採集收成、以至後期的處理、加工程序,甚至文書記錄、管理和產品品質控制的整個程序。
  • 「HKGMP香港中成藥生產質量管理規範」認證:針對整個生產流程監控,對原材料、廠房、設備、衛生、人員培訓和品質管理等硬體及軟件方面訂定的準則,確保藥品製造企業能持續穩定地製作有質量的藥品,以達到安全及品質標準的要求。
  • 「ISO9001質量管理體系」認證:證實企業在質量管理系統已達到了國際標準,能持續穩定地向顧客提供預期和滿意的合格產品。
  • 「TGA PIC/S GMP國際藥品生產管理規範」認證:證明藥品製造企業所生產的藥品,符合國際醫藥品稽查協約組織(PIC/S)(組織成員包括大部分歐盟國家、澳洲及新加坡等國)所制定的GMP規範。
  • 「HKC香港中成藥註冊」證明書:中成藥是指用中藥材作為有效成分,用於診斷、治療、預防或舒緩疾病,調節人體機能狀態的產品。《中醫藥條例》訂明所有在香港製造或銷售的中成藥必須註冊;而註冊中成藥在安全、品質和成效性三方面都達到一定要求。

相關產品

相關文章