只接受香港付運地區訂單. 滿HK$500可免費付運.

私隱政策

本私隱政策對此網站的所有用戶及受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。余仁生收集、使用及披露用戶的個人資料(以下簡稱「個人資料」)以致力給您締造一個安全、順暢、高效和個人化的體驗。這私隱條例概述了余仁生在有關收集,使用和披露個人資料的政策和責任。

通過繼續利用余仁生的服務,您表示您已閱讀,理解並同意本私隱政策的約束,而此關於余仁生有關收集,使用和披露個人資料的政策會不時被修訂。

此政策分為兩部分:

•    第一部分:一般客戶資料私隱政策聲明
•    第二部分:有關透過余仁生網站及余仁生手機服務設備所收集的客戶資料私隱政策聲明

第一部分:一般客戶資料私隱政策聲明

1.    個人資料收集聲明

1.1.  除為向用戶提供服務及保護用戶在余仁生開立的賬戶所需外,余仁生不會向用戶收集任何不必要的個人資料。

1.2.  閣下使用我們的網頁時,余仁生可能會要求用戶提供個人資料。個人資料包括但不限於用戶的姓名、出生年月日、性別、電話號碼、電郵地址、住宅地址或其他地址及付款賬戶資料。請注意用戶必需提供某些個人資料(在收集個人資料時會列明)。

2.    個人資料的使用及披露

2.1.  如果用戶向余仁生提供的任何個人資料,將被視為已向余仁生授權去收集、保留及使用用戶的個人資料,作下列用途:

(a)    向用戶提供客戶服務,包括但不限於就著余仁生的網站所提供的產品,處理及進行相關的訂購及退款服務;

(b)    為用戶在使用余仁生的網站時提供更個人化的服務及回應用戶的查詢、意見或申索;

(c)    為用戶提供余仁生的通訊及市場推廣資料;

(d)    進行調查或統計分析,以提高產品和服務以及營銷和促銷的目的;

(e)    確認用戶身份;及

(f)     就上述任何目的或依照法律要求而作出所須的披露。

2.2.  用戶更同意余仁生可披露及轉移用戶的個人資料予余仁生所聘用的第三方服務提供者,以協助余仁生為用戶提供服務(包括資料輸入、管理客戶資料庫、就著任何在我們的店鋪或網站所提供的產品去處理、進行及核實相關的銷售、訂購,退款服務和/或更換服務、聯絡用戶有關推廣、送貨服務及其他客戶服務,及在安全情況下處理用戶的個人資料 (「第三方服務提供者」)。所有第三方服務提供者均對余仁生負有保密責任,及僅獲許可對用戶的個人資料作上文第A.2.1條所列明的用途,且不可就其本身的目的而使用該等資料 (包括直接市場促銷的目的)。)

2.3.  在有需要時余仁生可披露及轉移(無論在香港或海外)用戶的個人資料予余仁生的專業顧問、執法機關、保險公司、政府和監管機構及其他組織作上文第A.2.1(f)條所列明之用途。

2.4.  余仁生有可能使用用戶的個人資料以向用戶提供與下列商品及服務有關的市場推廣資訊:(a) 余仁生零售商店提供或銷售的產品或服務; (b)其他商業公司。上述各方的產品及服務包括以下類別: 零售、化妝品及美容、健康、個人護理、醫療、嬰幼兒護理、產前產後護理、保險、金融、音樂、運動、博彩(抽獎)、餐飲、旅遊、運輸、銀行、電子、家居、家品、紡織、電訊、食品及飲料、雜貨、辦公室及商務用品、科技、戶外、家具、燈飾、裝飾、媒體(包括數碼)、電子商務平台及服務商(包括網上貿易、付款及拍賣)以及出版。

2.5.  余仁生可將用戶身份不能被識別的總體資料數據與第三方分享,以作不同用途(包括市場推廣和宣傳),及可能使用該等資料以便更了解用戶需要及改善余仁生的產品和服務。

2.6.  用戶提供的任何個人資料將由余仁生保留,可就上文第A.2.1條所述之目的,由余仁生的僱員、它們聘用的第三方服務提供者和第三方機構查閱。

3.    保密

3.1.  由余仁生持有關於網上購物的用戶及瀏覽網頁的訪客的個人資料會根據此私隱政策作保密處理。

3.2.  任何由互聯網訪客傳送或登載於余仁生網頁或其中任何部分的問題、意見、建議或資料(個人資料除外),均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予余仁生。余仁生保留權利在其他地方自由使用、複製、披露、傳送、刊登、廣播和/或登載該等資料,包括為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要等目的而將該等資料提供給任何關聯公司。

4.     個人資料的安全

4.1.  余仁生盡一切合理努力以確保余仁生持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,並且僅可由已獲授權的人員或第三方服務提供者查閱。

4.2.  請注意任何系統均不可能完全不被入侵,且不可能保證任何在互聯網上提供的資料完全安全。因此,余仁生不能保證在互聯網上由用戶傳送予余仁生或用戶從余仁生收到的資料之安全性。

5.    網頁連結

本網頁可能載有通往其他由第三方所運作的網址及網站的超連結。余仁生對該等網站的內容或其處理用戶的個人資料的方法並無任何控制權。用戶應審閱該等第三方網站的私隱政策,以了解該等網站如何使用用戶的個人資料。

6.    用戶使用本網站時所收集的資料

本公司可能在本網站使用小型文字檔案 (「Cookies」),以便:

(a)     使安全措施更為嚴密;

(b)     使網上顧客可繼續瀏覽網頁;

(c)     按個別顧客的需要為其提供個人化的網頁;及

(d)     建立網上顧客或訪客的簡介。

小型文字檔案儲存於用戶的硬碟内,是有關用戶使用余仁生的網站時偏好設定的資料,使余仁生的網站在用戶下一次瀏覽時作出適應用戶的調整。用戶如不允許此功能的使用,可更改其瀏覽器的設定。然而,不允使用小型文字檔案此功能可能令用戶無法登入本網站的所有部分。

7.     查閱或更改個人資料的權利

7.1.  根據私隱條例,用戶有權查閱及要求更正余仁生所持有關用戶的個人資料(如有需要)。

7.2.  用戶如對此私隱政策有任何疑問,或如欲查閱或更正用戶之個人資料,可通過書面方式向余仁生作出要求,並郵寄到以下地址:

    余仁生(香港)有限公司 – 客戶服務部
    新界沙田香港科學園一期科技大道西2號
    生物資訊中心1樓105-106室

7.3.  根據私隱條例,余仁生保留權利,可就處理任何查閱或更正個人資料的要求向用戶收取合理的費用。

8.     私隱條例的更新

余仁生會不時修改或更新本私隱政策,並以日期標示刊登於此網站讓用戶得悉私隱條例最後更新的時間。根據適用法律,該隱私政策的英文版本凌駕其以另一種語言撰寫的任何版本。當隱私政策的英文版本與任何翻譯在理解上發生歧義時,將以英文版本的私隱政策聲明為準。
 
第二部分:有關通過余仁生網站及余仁生手機服務設備所收集的客戶資料私隱政策聲明

1.    安全保障

余仁生認真對待通過此網站及手機服務設施收集得來的個人資料。所有在網站如 http://www.euyansang.com.hk 並通過手機服務設施收集的個人資料會由加密的服務器保護。此外, SSL(安全套接層)將保護數據由互聯網到系統的傳輸。

例如,當您通過網站發送敏感信息如網站信用卡資料,這些資料會在被發送往互聯網前加密。

為了進一步加強您的網上交易,余仁生還採用了相關的軟件程序來監控網絡流量以識別企圖未經授權而上傳或更改個人資料的行為、延續欺詐或非法活動,或其他可造成損害的行為。如果監測時顯示出有可能濫用或犯罪活動的證據,這些證據將被提供給相關執法機構或機關而不對用戶作出事先通知。

為了讓用戶可享有安全網上服務(當用戶使用流動服務設施時)及其帳戶,用戶可註冊成余仁生會員,獲得獨一無二的會員號碼或用戶賬號與密碼。用戶不應與其他人共用會員賬號/用戶賬號或密碼,並應該在完成瀏覽或訂購後隨即登出,以及採取建議的預防措施以確保安全地使用此手機服務設施。

余仁生實施了時戳,作為一附加的安全功能展示您過去在網站最後出現及登出的時間。如果用戶發現其任何異常情況,請立即通知余仁生。

2.    小型文字檔案 (「Cookies」) 

大多數網站使用小型文字檔案「Cookies」來提升在線體驗。小型文字檔案指一小串的信息,在當用戶瀏覽網站時,它會被送到其電腦進行識別之用。它可以被用於追踪用戶網站上的活動,而這些資料可幫助余仁生了解用戶的喜好和改善網站體驗。 它也可用於記錄資料,例用戶名稱和密碼。

用戶如選擇不接收小型文字檔案,可以自行關閉。用戶也可設定電腦在每當使用它時發出提醒。這兩個選項都需要用戶自行調整瀏覽器設置(例如Internet Explorer) 。坊間也有軟件產品可讓用戶管理此小型文字檔案。請注意當瀏覽器設置為拒絕小型文字檔案時,亦可能會限制到用戶正在訪問的網站的功能性,而用戶將有可能無法使用某些功能。

3.     點擊流數據

為了改善您的在線體驗,余仁生可能會追踪網上行為或點擊流數據以協助用戶使用該網站和追踪來自其他網站的提交處理。此等數據不會儲在顧客記錄上而僅被收集作統計分析之用。

4.     往其他網站的鏈接

為用戶方便及提供參考,余仁生亦提供往其他網站的鏈接。當用戶訪問這些網站時需自行承擔風險,余仁生不會為這些網站上包含的內容負責。雖然余仁生保護網站上的個人資料,但是無法控制其他網站的政策或用戶把個人資料分享到其他網站,亦不對此負責。請閣下注意此隱私政策並不涵蓋其他網站,故余仁生建議您亦需了解其他網站的具體政策。

5.     未成年人士   

余仁生無法分別使用其網站的人士的年齡。如果未成年人士(根據適用法律規定)未有經父母或監護人的同意而向余仁生提供個人資料,其父母或監護人應與余仁生聯絡去刪除該未成年人士的客戶資料並取消該會員帳號。
        
6.     谷歌分析

谷歌分析是由谷歌提供的網絡分析服務。谷歌利用收集到的數據及追蹤和研究 www.euyansang.com.hk 的使用去準備其活動報告及與其他谷歌服務共享這些數據。谷歌可能使用收集到的數據去營造個人化的廣告及其廣告網絡。如欲了解更多詳細信息,請參閱谷歌的隱私政策。