選擇類別
廣告概覽

從經典廣告穿梭時光隧道

經典廣告就像紀錄片一樣,反映當代時代背景。具感染力的廣告,儘管經歷時間洗禮,仍會廣為流傳。余仁生的經典廣告多不勝數,最經典的要算八十年代余仁生鹿尾羓培元湯及余仁生白鳳丸經典廣告。

還記得「余仁生金牌白鳳丸 細細粒容易食」的口號嗎?廣告自播放以後,旋即成為坊間話題,至今仍於網絡上廣泛流傳。廣告之所以深入民心,皆因反映了當時社會真實面,引起大眾共鳴。余仁生鹿尾羓培元湯更是港式饒舌歌廣告的經典,無論是「擒高擒低靠腰力 靠腳力調保身體最緊要 病君咁樣點搵食」還是「鋤得多 傷氣力 消耗一定要補充」都是七、八十年代香港勞動階層的真實寫照。

2013年,余仁生推出了「仁者無敵」微電影廣告,講述純真的男主角「傻子」如何在困難之中以一顆仁善之心去拯救自己的同伴,扣人心弦地道出一個有關「仁者」的感人故事,從而傳遞余仁生品牌一貫堅持的「仁澤眾生」理念。

近年,余仁生也推出了時尚典雅的廣告,風格創新脫俗,每次均能突出品牌個性及產品的獨特之處。