只接受香港付運地區訂單. 滿HK$500可免費付運.

選擇類別
企業背景

創立於1879年,余仁生以傳統中醫藥為基礎,積極推動中藥現代化,是亞洲最大的中藥保健企業之一。

一百三十多年來,余仁生一直秉承「仁澤眾生」的宗旨和理念,以良心製藥,致力將傳統中藥現代化,堅持「天然正藥」,以出產和售賣優質中草藥、中成藥、中藥保健品及健康食品馳名海外。目前,余仁生已推出超過300種「余仁生」品牌產品,經銷上千種中藥材及其他藥品,經典產品無數,當中以「余仁生金牌白鳳丸」和「保嬰丹」最為家喻戶曉。

余仁生集團以悠久的優良製藥傳統結合現代科研,在產品質量和研發創新方面不斷精進,配合現代生活需求。憑著對中醫藥的熱忱和進取精神,余仁生在香港、澳門、中國大陸、馬來西亞及新加坡擁有超過三百間門市,產品於世界各地的藥房、中藥店、超級市場售賣,近年更積極拓展中醫醫療服務,於香港、新加坡及馬來西亞經營二十多間中醫診所。

我們的願景:

秉承我們獨有的中醫藥傳統,余仁生致力成為世界領先且最受信任的綜合保健和養生公司。

 

我們的使命:

仁澤眾生。

 

核心價值

關懷眾生:改善社會及建立關懷組織。
誠信為本:堅守最高的道德標準和原則。
追求卓越:賞識卓越表現, 致力實現持續性。
客戶至上:提供顧客優質的産品和服務。
團結一致:互相幫助達致成功。