選擇類別

日常保健

咁「鮮」至「余仁生滴雞精」

針對都市人生活繁忙,精神不振,容易疲勞等普遍現象,余仁生滴雞精能有效提神,調補身體,達至固本培元的功效。


按此即時網上購買


活雞鮮製   咁「鮮」至上得枱面
余仁生滴雞精堅持以活雞鮮製,配合中國人以食用活雞燉湯的傳統養生習慣。所有活雞會於滴製前半小時內開始處理,能保存鮮雞的原有營養,避免營養物質於冷凍及解凍過程中隨水份流失。

余仁生滴雞精絶不會選用雪雞或冰鮮雞製造,所以味道香醇,無雪味和腥味。

 

選用新鮮走地土雞,肉質富彈性, 味道鮮美
余仁生滴雞精選用12個月以上台灣土雞製造,因為走地飼養活動量多,所以肌肉多而肉質有嚼勁。雞隻絕不用生長激素或抗生素,不投藥,通過無藥殘留檢驗,經獸醫檢定健康合格。  


經長時間滴製,精華分解成胺基酸,有助腸道吸收
余仁生滴雞精選用活雞,不添加水份,以高壓溫火,無蒸氣回流技術,滴製8小時萃取雞隻精華,再配合隔油技術製成。


在製作過程中會過濾走油脂,所以不含脂肪和膽固醇。製作時無添加抗生素、激素、色素、香料及防腐劑。

以先進包裝技術製造,開封後可直接飲用  加熱後風味更佳
 

滴製後的余仁生滴雞精即時包裝,包裝袋使用「日本高質耐熱不透光鋁袋」,可室溫保存毋須冷藏,方便儲存及攜帶。


烹煮放法簡單  方便飲用
余仁生滴雞精於開封前可整包直接放入煲內煮熱或以熱水浸泡,隔水加熱幾分鐘即可飲用,節省烹煮時間和能源,適合繁忙的都市人。

成份:雞

(生產此產品的廠房亦處理含有麩質的穀類,甲殼類動物,蛋類,花生,大豆,奶類,木本堅果及堅果製品。)

注意事項:

  • 加熱後請小心燙口。請勿將包裝袋放入微波爐內加熱。本產品以先進生產技術製造,無添加防腐劑,如發現封口破損或包裝異常膨脹,請勿食用。支鏈有機酸尿症(例如楓糖尿症)患者應避免食用。
  • 感冒、發燒期間請暫停服用。支鏈有機酸尿症(例如楓糖尿症)患者應避免食用。