選擇類別

最新消息

保嬰天地活動 : 沙灘獵蛋奇兵




一年一度的「沙灘獵蛋奇兵」活動已成為復活節的年度盛事。「沙灘獵蛋奇兵2016」再度於愉景灣沙灘舉行,讓寶寶和父母感受一下掘蛋的樂趣,沐浴於絕佳的親子時光。今年,余仁生再次贊助「沙灘獵蛋奇兵」活動,於3月25日至26日在場賽事中成功掘到紅蛋的小朋友,均獲贈由余仁生(香港)有限公司贊助的小兒保健禮品。此外,為讓爸媽了解更多有用的育兒資訊,余仁生保嬰天地也在活動當日設有攤位,與各個家庭玩遊戲及送大禮,爸媽及寶寶都樂之不疲,盡興而歸!



寶寶腸胃仍在發育中,日常飲食不節制或攝取過量奶類製品均有可能影響脾胃健康,難以消化食物,繼而影響寶寶的營養吸收,形成腸胃熱氣,出現食慾不振、便秘、臉頰現紅點等問題,寶寶會因而容易哭鬧和煩躁不安,使父母痛心。故此余仁生保嬰天地攤位於特別在活動當日向參與家庭派發小兒開胃健脾糊,鞏固寶寶脾胃健康。烹調小兒開胃健脾糊十分簡單,只要加入熱開水沖調即可服用,非常方便;而9個月以上的嬰幼兒更可把小兒開胃健脾糊直接加入奶類或粥仔中一起食用,快樂舒暢地健康成長。



小朋友玩完後興起地拿起小兒開胃健脾糊相框與「奶樽仔」合照留念。



簡單又好玩的拼圖遊戲,看著產品包裝拼湊,很容易便能挑戰成功,更有精美禮品贈送。