選擇類別

最新消息

保嬰丹香港生產基地の旅



香港兒女們在成長的過程之中必然有好多難忘的童年回憶,而保嬰丹的盒子就是其中之一。可能小時候吃完的余仁生保嬰丹的鐵皮盒子,媽媽或者奶奶捨不得扔掉,便用來做針線盒或者收納盒。打開精緻的鐵皮盒子,溢出的是滿滿的母愛和回憶。


而等到自己當了媽媽之後,給寶寶買第一盒保嬰丹的時候,會不會有種難以言喻的感觸呢?余仁生世紀百年,將溫柔的母愛代代相傳,同時也悉心呵護著每一位華夏兒女的成長。

 



那麼,每一位媽媽,曾否對鐵盒背後的故事有過好奇呢?保嬰丹是如何經歷層層工藝最後到達你的手中呢?為讓媽媽們了解產品的生產過程,余仁生去年舉辦「保嬰最強.余仁生媽媽寶寶」招募活動,邀請幾個用戶家庭參觀位於香港元朗工業邨的余仁生生產基地,不如一起來看看當日的參觀花絮和真實的生產環境吧~

余仁生保嬰丹一日之旅 - 上集

余仁生保嬰丹一日之旅 - 下集
 
品質之源:生產線上的奇妙探索
余仁生保嬰丹100%香港製造,位於元朗的余仁生中心,是余仁生生產、物流、產品研發及檢定的基地,整條生產線更是香港少數同時獲得屬於PIC/S計劃範圍澳洲TGA GMP認證及香港GMP認証,生產線整個流程已達至歐美國際的水平。



為避免不同中藥於生產過程中受污染,製作過程於十萬級無塵車間生產線進行,氣壓、空氣的濕度、懸浮微粒量都經電子系統監控,在穿上防護衣物的工作人員操作下,保嬰丹以現代化的生產機械生產。從原材料開始、整個生產過程以至包裝、運送到零售點都經過嚴密監控,確保所以產品衛生可靠,讓爸爸媽媽們更安心。




天然之材: 保嬰丹內的細密乾坤


不少爸爸媽媽都將保嬰丹作為家庭常備藥品,但是究竟對余仁生保嬰丹有多少認識呢?




原來有過百年歷史的保嬰丹源於古法配方,專治以風熱為主的傷風感冒,風熱痰驚,腸胃不適症候,有清熱化痰、定驚的功效,對改善寶寶發燒感冒、夜睡不寧功效非常顯注喔~
現在市場上只有極少數品牌依然堅持使用天然藥材了,而余仁生就是其中之一。 余仁生堅持選用最上乘的天然中草藥製煉保嬰丹,如天然的牛黃、麝香、冰片、珍珠等稀有珍貴中藥,是一般人工藥材的藥效與品質難以相比。余仁生亦曾委派北京中醫藥大學東直門醫院就余仁生保嬰丹對改善幼兒傷風感冒進行臨床試驗,余仁生保嬰丹治療小兒感冒(風寒症入裡化熱症)的總有效率高達93.4%,功效顯注。